Última hora: Sport vence o Náutico por 2×0

O Sport conquistou uma vitória dupla neste sábado à tarde. O time rubro-negro bateu o Náutico por 2 a 0, na Ilha do Retiro, em Recife, se consolidado na segunda posição do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes, que já haviam se enfrentado em outras três vezes no ano, com dois empates e uma vitória do Náutico, entraram na 31ª rodada disputando a vice-liderança e tentando se aproximar do líder Atlético-MG.

Com a vitória, o Sport foi aos 54 pontos e agora tem cinco pontos de vantagem para o terceiro colocado, o próprio Náutico, que sofreu sua segunda derrota seguida. O Atlético-MG, que goleou o Avaí por 4 a 1, aparece em primeiro com 57 pontos.

Os dois gols da vitória rubro-negra foram marcados por Fumagalli -artilheiro da Série B com 16-, no segundo tempo, quando o Náutico tinha dez jogadores em campo. Vicente, nos acréscimos da etapa inicial, foi expulso após receber o segundo cartão vermelho.

O Sport vai até Manaus, no próximo sábado, para enfrentar o São Raimundo.