Sport arranca empate nos minutos finais

O Sport conseguiu arrancar um empate – com gol de pênalti – nos acréscimos do segundo tempo e terminou o jogo contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió, com sabor de vitória (1×1). Apesar de não ter conseguido o objetivo primordial – superar o Náutico, atualmente na vice-liderança – marcou um ponto precioso para continuar no G4.

Com o resultado, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o time pernambucano sobe aos 48 pontos, permanecendo na terceira colocação da segundona. O Náutico agora está na segunda posição, já que o Atlético-MG venceu, chegando aos 51 pontos. O CRB chegou aos 37 pontos e agora está na 10ª colocação, ficando cada vez mais longe do sonho de subir à primeira divisão. O Sport volta a jogar agora no próximo sábado, na Ilha do Retiro, contra o Vila Nova-GO, às 16h. O CRB joga contra o Coritiba.