Copa PE – Leão empata e chega à final

Em Caruaru, no estádio Antônio Inácio de Souza, o Sport empatou com o Belo Jardim por 1×1 e classificou-se para a final da Copa Pernambucano, contra o Salgueiro.

O gol do Leão foi marcado pelo atacante Jaílson aos 35 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Marcos Tamandaré em cobrança de falta. O Belo Jardim empatou logo em seguida, aos 38 minutos, em cobrança de pênalti, através do meia Valtecir. Os jogadores rubro-negros e o técnico Neco reclamaram bastante da arbitragem, alegando que a penalidade não existiu.

Os grandes destaques do Sport foram o jovem goleiro Jéferson, prata-da-casa, e o meio-campista Clébson, emprestado pelo Central.

Na final da Copa Pernambuco o Leão enfrentará o Salgueiro, equipe de melhor rendimento na competição, que eliminou a Cabense com duas goleadas. O Sport ainda não confirmou se chamará o primeiro jogo da final para Goiana ou Caruaru.