Copa PE – Finalmente o Sport vence a primeira

Após começar com tudo a partida desta tarde diante da Desportiva Vitória e fazer 2×0 com apenas dez minutos de jogo – dois gols do atacante Jaílson -, o Leão complicou muito e quase joga fora sua primeira vitória na Copa Pernambuco 2005. O Sport jogou bem até os 30 minutos do primeiro tempo, contudo, não manteve o bom futebol e permitiu que o adversário fizesse o seu ainda na etapa inicial.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Vitória melhor em campo e o gol de empate saiu antes dos dois minutos. O 2×2 se arrastou até os 36 minutos do segundo tempo, quando Flávio fez 3×2 para o Sport e garantiu a vitória do Leão.

A outra novidade do dia ficou pela confirmação do retorno de Homero Lacerda – campeoníssimo dirigente rubro-negro – ao futebol do Sport. Coube a Gustavo Dubeux, em entrevista à Radio Jornal, anunciar para o torcedor leonino o primeiro grande reforço do clube da Ilha para a temporada 2006.